КОУ "Адаптивная школа-интернат №17"
город Омск
  • Блажевич Алексей Викторович.
    Блажевич Алексей Викторович
    Телефон
    +7 (3812) 74-32-13 (ул. Садовая, д. 15), +7 (3812) 64-12-41 (ул. Энергетиков, д.64)
    Электронная почта
    school-int17@mail.ru
    Часы приема
    Понедельник, среда, пятница - 8:30 - 17:30 (ул. Садовая, д. 15), Вторник, четверг - 8:30 - 17:30 (ул. Энергетиков, д. 64)

    Уровень образования

    Высшее. В 2013 г. закончил ОмГПУ  по специальности «Специальный психолог» с дополнительной специальностью «Олигофренопедагог»

    Общий стаж работы

    10 лет 

    Стаж работы по специальности

    7 лет. В данном учреждении работает с 15 августа 2016 года.До 31.05.2022 г. являлся старшим методистом регионального ресурсного центра "Открытый мир" .

    Квалификация

    Первая квалификационная категория 

    Повышение квалификации и переподготовка

    В 2019 года прошел курсы повышения квалификации в ОмГПУ по теме: «Профессиональная деятельность преподавателя в электронной информационно-образовательной среде вуза»
    В 2019 года прошел профессиональную переподготовку в ОмГПУ по теме «Менеджмент в образовании».
    В 2020 году прошел курсы повышения квалификации в ИРООО: «Хочу стать лидером».
    В 2020 году прошел курсы повышения квалификации в ИРООО: «Обновление содержания образования и новые подходы в преподавании предметной области "Технология" в организациях, осуществляющих образовательную деятельность исключительно по АООП».
    В 2021 году прошел курсы повышения квалификации в ФГБНУ «Институт коррекционной педагогики  Российской академии образования» по теме: "Диагностика психоэмоционального развития ребенка с РАС"
    В 2021 году прошел курсы повышения квалификации в ООО "Научно-методический центр общей и специальной педагогики по теме": "Письменная коммуникация как способ развития речи и мышления у детей с ОВЗ"

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie